Hoy volvemos a la cocina, y toca una receta complicadísima con la que sorprender a vuestra familia y amigos en estas fiestas, es un aperitivo muy agradable. Vamos al lío:
Ingredientes
- Una lata de anchoas con su aceite
- Una lata de atún con su aceite
- Dos quesitos (Tipo el Caserio)
- Un huevo duro
- Se abre la lata de anchoas y se vuelca todo su contenido en un cuenco suficientemente grande
- Se abre la lata de atún y se vuelca todo su contenido en el mismo cuenco de antes
- Se quita el envoltorio a los quesitos y se echan en el cuenco anterior
- Se pela el huevo duro y se junta con lo demás, en el cuenco.
- Se bate todo muy bien
- El resultado se pone a enfriar
Bueno, al final no ha resultado ser tan complicada, ¿verdad? 😉
Pues nada, ya aprovecho para, lectores míos, desearos una muy ¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
Me la apunto, que para picar tiene una pinta estupenda 🙂 ¡Feliz Navidad a tí también! 🙂
Gracias! y que aproveche!
espero que estés disfrutando las fiestas,
feliz 2010 Gons!!
en ello se está, muchas gracias, espero que tú también, muy feliz 2010!!!
No, no parece muy complicada, pero me ha dado hambre y eso que he comido hace poco. Muchas gracias.
Feliz Año, Banyú!!!