HowTo Bocata

Tras un inusitado e inesperado éxito al mostrar en CaraLibro una foto de mi almuerzo de ayer, no me queda más que compartir con mis lectores cómo elaborarlo.

Ingredientes:

  • Tres filetes de lomo de cerdo.
  • Una baguete pequeña (25-30 cm).
  • Dos huevos.
  • Una loncha de queso Havarti (que funde de maravilla).

Elaboración (imagino que ya la sospecharán, pero bueno, por no dejar cabos sueltos):

  1. En una sartén grande (o plancha) hacer los filetillos.
  2. Batir ambos dos huevos (sin cáscara).
  3. Colocar los filetillos ya hechos sobre el pan abierto.
  4. Distribuir el queso sobre los filetes calientes.
  5. Poner un poco de aceite en la sartén.
  6. Verter los huevos batidos.
  7. Hacer una tira de tortilla, del tamaño del pan. De aquí la importancia de la necesidad de que fuera grande la sartén, si no, hacer dos tortillas más pequeñas.
  8. Incorporar la tortilla al resto del bocata.
  9. Al gusto, añadir un poco de mahonesa o salsa ligera.

He aquí el resultado:

Esta es la foto que despertó la admiración

Y puedo asegurar que estaba riquísimo, ahora sí, ligero, lo que se dice ligero, no era.

14 pensamientos en “HowTo Bocata

    • todo lo más que he conseguido ha sido desarrollar agarraderas laterales… quitando algún que otro exceso de este tipo normalmente como bien. jeje 😀

    • Qué va, corazón, yo, personalmente, llevo unos meses muy malos y no encuentro hueco para preparar nada, tengo un par de cosas en el horno, pero no consigo rematarlas. Igual este finde me desmarco con una entrada tontuna y breve. Au revoir!

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