Paté de Atún y Anchoas

Hoy volvemos a la cocina, y toca una receta complicadísima con la que sorprender a vuestra familia y amigos en estas fiestas, es un aperitivo muy agradable. Vamos al lío:

Ingredientes

  • Una lata de anchoas con su aceite
  • Una lata de atún con su aceite
  • Dos quesitos (Tipo el Caserio)
  • Un huevo duro

Paté de Atún y Anchoas (I)
Preparación

  1. Se abre la lata de anchoas y se vuelca todo su contenido en un cuenco suficientemente grande
  2. Paté de Atún y Anchoas (II)

  3. Se abre la lata de atún y se vuelca todo su contenido en el mismo cuenco de antes
  4. Se quita el envoltorio a los quesitos y se echan en el cuenco anterior
  5. Paté de Atún y Anchoas (III)

  6. Se pela el huevo duro y se junta con lo demás, en el cuenco.
  7. Paté de Atún y Anchoas (IV)

  8. Se bate todo muy bien
  9. Paté de Atún y Anchoas (V)

  10. El resultado se pone a enfriar

Paté de Atún y Anchoas (y VI)

Bueno, al final no ha resultado ser tan complicada, ¿verdad? 😉

Pues nada, ya aprovecho para, lectores míos, desearos una muy ¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

6 pensamientos en “Paté de Atún y Anchoas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *