Paté de Roquefort

Buenas noches, volvemos por fin a las recetas gastronómicas, y todo por que me quedo sin tiempo para postear lo que tenía pensado así que recurro a algo sencillo y rápido, a la par que resultón.

Ingredientes:

  • 100 gramos de queso roquefort.
  • 75 gramos de cabello de ángel. Normalmente se encuentra fácil en los supermercados, en la zona de mermeladas y similares.

Preparación:

  1. Se abre o desempaqueta el queso roquefort.
  2. Se vuelca el contenido en un bol o plato hondo.
  3. Se abre la lata de cabello de ángel.
  4. Se añaden 75 gramos de éste al susodicho bol.
  5. Abrimos el cajón de los cuibiertos.
  6. Cogemos un tenedor.
  7. Mezclamos queso y cabello de ángel con el tenedor, machancando bien todo y creando una masa homogénea.
  8. Se mete a enfriar hasta que lo vayamos a disfrutar.

Pues ya veis qué fácil, y el resultado de verdad que es bueno, bueno. Incluso si no os suele gustar este queso. Está muy bueno con las tostaditas estas cuadradas de toda la vida o con regañá sevillana, pero vamos, untadlo en lo que os dé la gana. Hala, espero que os guste.

2 pensamientos en “Paté de Roquefort

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *